Despair735

辰砂想要变得有钱

辰砂想要变得有钱(1)
穿越梗
宝石法斯(最开始那个二逼)×人类辰砂(女)
幼儿园文笔注意
ooc属于我

辰砂从打工的地方下班回来,路上顺便买了一份夜宵,准备晚上打游戏修仙的时候吃。宝石大学没有宵禁,学生大多十分自由散漫,像她这样大半夜才回来的其实不少,但她却一个都没看到,原因无他,现在是暑假。
几乎所有学生都回家了,只有小部分还留在学校里。辰砂便是其中之一。
她推开宿舍门,开机,登录,正准备和好友开黑打新副本,回头拿夜宵吃时,却发现有个人躺在室友的床上,背对着她,一动不动的。
辰砂几乎是蹦起来地离开电脑,快速地从电脑桌下将粘着的防身刀具和电击枪掰下来,对准那个人。
“谁?”她盯了那个人一会儿,问道。
那个人还是不动弹。辰砂小心翼翼地凑上去,戳了戳那仿佛有两米长的大白腿。
硬的。

她又戳了戳,不是错觉,这个家伙的腿硬得像个石头。
她轻轻地捏了捏,真的就跟石头一个样,完全没有看上去那么柔软。辰砂一边警惕地举着电击枪一边将人翻了过来。
欧凑(눈_눈)吓死老娘了,结果居然是这个货。室友法斯法菲莱特的脸让辰砂一脸懵逼只想骂娘,害她白惊慌一场。很快她就意识到了不对劲,一放暑假这个二傻子就像赶着去投胎似的用她从没见过的高效率收拾好三大箱行李奔回家去了。
辰砂用力地在法斯脸上捏了一把,mmp,这其实是个1:1的石制手办吧,“法斯”的脸如她的大腿一般坚硬,白粉倒是给她揩下来一层。奇怪的是白粉下的“法斯”并非辰砂所想的那样只是普通石头,它看起来如同宝石一般,是通透的薄荷绿,有着让人看了就喜爱的颜色和光泽。
辰砂又好奇地打量了一会儿这个“法斯”,接着便后知后觉地想起来,自己把它脸上的粉扣下来这么多,给发现了怎么办(⊙o⊙)!
于是辰砂翻出自己廉价的地摊货化妆品,慢慢地在缺一块白粉的地方抹了起来。
“辰砂?”
“嗯。”辰砂手中动作丝毫不停,细致地给它抹着粉。“别乱动。”她把“法斯”的头掰正。
“哦,谢谢你啊,我可能不知道在哪里又碎掉了。这是哪啊?”
“宿舍。”辰砂答道,她身体骤然僵硬,颤抖地抬头,“法斯”正瞪着薄荷色的大眼睛盯着她看。
“宿舍是哪里?你不会把我带到了什么奇怪的地方了吧?话说你的毒液怎么不见了?”“法斯”生龙活虎地探头探脑,像极了法斯考试时左顾右盼的猥琐样。
“我的个老天儿呀。”辰砂目瞪口呆地捏起拳头轻轻捶了捶“法斯”的手臂,发出闷闷的响声。“你是活的。”
“?”“法斯”对着她眨了眨眼,“你在说什么?”
辰砂托起“法斯”的头,翻来翻去地看。
“哎呀!你干什么(=_=)”“法斯”伸手去抓辰砂在她头上肆虐的魔爪。辰砂仿佛没听到似的,拽着她的头就往灯下凑,“噫!”“法斯”发出一声惨叫,“你放开我!”
辰砂注视着自己手中被灯光照射闪着薄荷绿色光芒的头,“你是个什么?”
“哈?你是不是哪也碎了没找回来啊!我是法斯,法斯法菲莱特!磷叶石啊!”不知道是什么鬼东西的宝石人奋力掰着辰砂的手,但收效甚微,倒不如说辰砂甚至惊讶于她的力气之小。
“磷叶石是什么?”她松开这个扭动着想挣开她的不明生物。
“昂(#゚Д゚)?”宝石人一屁股跌坐在地上,然后也狐疑地打量起辰砂来。
辰砂看着这个表情和法斯一样欠揍的家伙,想不明白为什么这家伙这么硬表情还这么丰富。然后迅速掏出手机百度起磷叶石来。
“你在干嘛(*゚◇゚)”“法斯”凑上来,看到屏幕中和自己看上去差不多的石头,指了指,说“这是什么(ㅇㅁㅇ)还会发亮诶*罒▽罒*”
她没注意到身边的辰砂全身颤抖着,“你说你是磷叶石?全身都是?”
“昂,怎么啦(・◇・)”
“法斯”悄悄后退了一步,考虑着逃跑的路线,辰砂贪婪的目光紧随着,“就是上面说的一点点就324万日元的玩意儿?”
“你,你在说些什么啊,辰砂,你今天好奇怪哦|ω・)”“法斯”脸上干笑着不断往后退,最后缩进桌子的角落。
这么大块的……卖掉的话……辰砂感觉到自己的内心正在被罪恶支配,她眼中好像只看得到这块活的石头。
和万贯家财。

评论(3)

热度(108)