Despair735

辰砂想要变得有钱(3)

辰砂想要变得有钱(3)
穿越梗
宝石法斯×人类辰砂
幼儿园文笔注意
ooc属于我

“喂……水银是金属吧……”
“法斯”歪歪头,摆出乖巧可爱的表情,问道:“金属是什么?”
“你都知道莫氏硬度了,居然不知道这个?”
“没听过有什么办法啊(눈_눈)话说莫氏硬度是什么?”
“……”这孩子……说不定能骗去援交,不对(~_~;)好像情况越来越复杂了诶?!“跟我说说你都知道些什么吧。”
“为啥啊?”“法斯”斜着眼,满脸都写着警惕和怀疑。“我又不认识你(=_=)”
“滴滴——”电脑屏幕震动了两下,随即弹出一个窗口【您因长期挂机遭到队友举报,信誉-2】
“……”辰砂张了张嘴,艹,忘了游戏还挂着了。
“这是什么?”“法斯”突然兴奋地凑到电脑前,薄荷色的眼睛映着屏幕的光,闪得辰砂睁不开眼。“呐呐!这是什么?”
辰砂眼角微微抽动,“法斯”还在左右翻动她的电脑,又搬起来看底座。
“啪”可能是扯到了电源线,屏幕突然暗了下来,把“法斯”吓了一跳,一松手,辰砂最贵重的财产就重重地砸在桌子上。
辰砂嘴角一抽,抬手就揪住“法斯”的领子,右脚一勾,从自己床下拉出一个工具箱来,辰砂弯腰翻找着什么,“法斯”也被拉着弯下腰,以一个让人看了就不舒服的姿势颤抖地站着。
辰砂很快就找到了自己要找的东西,她拿着一把榔头,指着法斯,冷声道:“MMP!你说不说,不说老娘一锤子凿死你!”
“噫!有话好说有话好说!我招,我招,我什么都招,别打我别打我……”“法斯”惊恐地挥着手,那副怂样,简直和法斯一个模子刻出来一样。
辰砂深呼一口气,看看手中的榔头,突然想起来之前法斯不小心勾到电源线让她一个星期凝聚出的心血——好像是金刚老师让她写的论文(那是她拿到这个学期奖学金的最后机会)功亏一篑,她就是拿着这把榔头,差点在这不知人间疾苦的富家小姐的木鱼脑袋上开出一个洞来。
“法斯”蹲在一旁瑟瑟发抖,还将枕头扯过来,护住头部。
“起来!”
“是是是,我起来,我起来……”“法斯”唯唯诺诺地应着,一边慢慢地站起来,“拿来!”辰砂一把将她拿来护头的枕头夺下,“你从哪冒出来的?!”
“我要是知道还能在这儿让你凶吗?”
“你还嘴硬!”辰砂又扬起榔头。
“法斯”慌张地后退,绊到工具箱摔倒在地,辰砂清楚地听到了有什么碎掉的声音,一时间还以为这个闯祸精又弄坏了什么东西,但她一低头就看到“法斯”的右腿从骚包的小热裤里脱了出来。
“emmmm?”
“呜哇(ノಥ益ಥ)”“法斯”怪叫着捡起自己的腿,“碎了……”
辰砂的嘴唇蠕动了一下,盯着呱呱乱叫的“法斯”,此时才有了一点她不是法斯,却是法斯的实感,天哪(๑˙ー˙๑)我上辈子到底造了什么孽,是杀人放火还是奸淫掳掠,上天要这么惩罚我,让我遇到两个法斯法菲莱特?!
“磷叶石……”
“昂?你别站在哪啊,有没有胶水帮我粘一下。”
“这还有的粘的啊(ಥ_ಥ)”嘴上说着,辰砂还是从工具箱里拿出不知道过期没有的胶水,把法斯扶到床上,一转头,就看到地上还有一节绿绿的玩意儿,捡起来一看,顿时感到一股寒气从脚底升起,那是一节手指。
“我说你啊……”辰砂颤声道,然而到嘴边的话在回身看到法斯正艰难地脱着裤子,好像完全没意识到自己少了一节手指的傻样后,又被她硬生生地咽了下去。这货就是变成鬼也吓不到人吧。
“你脱裤子干嘛→_→”辰砂在要进入限制级画面前制止了法斯说实话有点猥琐的动作。
法斯扯了扯缺了腿的裤管,答道:“不脱裤子怎么把腿粘回去啊?”
“哦,哦……行,那你脱吧……”辰砂转过身,场面一度十分尴尬。
一阵衣服悉悉索索和石头碰撞的细小声音后,她又听到法斯叫她:“我一个人没法粘,你能不能帮我一下?”
“哈?”辰砂腾的一下变得通红。
“你脸怎么了?突然好红?莫非你是变石来着的吗?”
“你屁话怎么那么多!胶水拿来ヽ(  ̄д ̄;)ノ”辰砂红着脸在法斯身前蹲下……
刚抬起手,她就意识到了不对劲。
“……”她抿了抿唇,“你……没有呢……”
“有什么?”
“没什么!”

评论(4)

热度(65)