Despair735

辰砂想要变得有钱(4)

辰砂想要变得有钱(4)
穿越梗
宝石法斯×人类辰砂
幼儿园文笔注意
ooc属于我

粘好腿后,她试着活动了一下,嗯,很完美,又是一只可爱的法斯!辰砂很惊异地又抓着她的腿看了好久,直到法斯骂她色鬼才松开。
“诶?我手指呢?”法斯才发现自己少了一根手指,她把目光转向辰砂。
辰砂被她盯得发毛,只好不情不愿地拿出那截断面碧绿的手指,呿,本来还想她如果没反应过来就拿去卖掉的。一句话的功夫,几百万又没了。
“你这人好奇怪哦,把我的手指头拿走对你有什么好处吗?”法斯眯着眼质问道:“虽然我是知道自己长的好看啦(。・ω・。)ノ♡而且还是月人喜欢的颜色✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺”
薄荷色的宝石人仰起头,骄傲地自夸着,突然脸色一变:“你,你,你不会是月人吧?”
“你自说自话地讲了半天,月人到底是什么东西啊?”辰砂在指头的断面涂上木工胶水,其实她很怀疑这东西的有效性,不过一时间也找不到别的胶水了,实在不行就用夜宵里的饭粒替她粘一下好了,反正硬度这么低,胶水再好有什么用?
“嗯……白白的,身体跟我很像,飞在空中,晴天的时候会来绑架宝石人,然后做成装饰品。”法斯捏着下巴说道,“对了,切开以后身体里是有孔的。”
哈?这什么鬼?辰砂第一反应想到的是人类,于是她试探着问道:“那你是不是很招月人喜欢?”
“是啊,我很可爱吧,不过招月人喜欢也不是什么好事啊,基本上我出现在哪里月人就跟到哪里,连不怎么出现的傍晚都会突然来袭击哦。”法斯的笑容逐渐得意。
这就是人类吧。这货是从什么鬼地方穿越来的?人类生活在月球上?
“说起来,你长的和月人很像呢……”法斯大着胆子戳了戳辰砂的手,“啊,软绵绵的!”
“……”这货怕不是个傻子吧,都觉得我是月人了还敢这么摸来摸去的(눈_눈)
辰砂摸了摸法斯的头,嗯,头发也是硬的,但是为什么看起来跟真的头发似的会飘呢?真想把她敲碎了研究一下。
“感觉像老师一样呢。”法斯眯着眼,毫不反抗地让她抚摸。
“老师?”
“金刚老师,是个很厉害的人哦(´-ω-`)”法斯又莫名其妙地自豪起来,好像厉害的人是她一样。
辰砂手一抖,“金刚老师?!那个大光头?”金刚老师,宝石大学的校长,同时也是本校最有特色人数也最少的宝石系的负责人,以及,辰砂的导师。
“你知道啊,话说大光头是什么鬼d(ŐдŐ๑)”
辰砂没回答她,法斯突然有了一丝不祥的预感。果然,下一秒辰砂就掰着她的头大喊道:“法斯法菲莱特!这是你控制的吧!好玩吗?”
“不好玩╯▂╰你放开我!”
“听到了就打个电话给我!不然我就把这机器人头扳下来给你寄过去!”
“你在说什么啊!你怕不是有病吧……诶诶诶,别生气啊,我认识个名医,几千年立体拼图没失手过,肯定能治好你的!啊啊啊啊啊!你放开我,别拿锤子,你想干嘛(=゚Д゚=)离,离我远点!!!”法斯即使是在惨叫的时候也十分的烦人,口才也一如既往的好,那张连舌头都没有的嘴快速的开开合合,让辰砂更加生气了,不是因为法斯拿自己的导师来开涮,而是在法斯入学的这大半年里,这是她唯一一次中了对方的恶作剧,可恶,居然用她最无法忽视的东西(值钱的东西)来下套!
【法斯法菲莱特!你鬼叫什么啊!大半夜的!】隔壁的佩妮特(蓝锥矿)*拍着墙大吼道。
闻言,辰砂也松开了手,“抱歉!”她隔着墙答道。
“唔,这个声音很耳熟嘛……”法斯挠了挠头,手指和头发碰触的声音让辰砂牙齿发酸。
又挤眉弄眼地观察了一会儿法斯,辰砂缓缓呼出一口气,不知不觉就又被这个笨蛋带着跑了,辰砂之前不是没有过室友,宝石系的学生太少,不同年级的住一起也不是什么怪事,她之前的室友三年前就已经毕业了,十分的沉稳、安静,和今年刚入学的法斯一比,高下立见。真的不是辰砂嫌弃她,但这货真的太能搞事情了,不是这边碰碎一个杯子,就是那边潵掉一杯咖啡,有事没事就从楼梯上摔下来(上次她上楼的时候滑倒摔在辰砂身上,差点没把她压死,现在腰还疼呢),再要不然就是又挂科了,要不是辰砂帮她补习,还不知道她这个暑假能不能回家呢。总之,最讨厌她了!*
“我睡觉了。”辰砂游戏也不想打了,收拾了一下就裹着被子转过身去面对着墙,好像真的睡了的样子。
法斯坐在法斯的床上,盯着对面的辰砂看来看去,怎么看都像是自己认识的辰砂。但在人家不希望她改变的地方却差异颇多,什么叫“太过温柔”?老师是墙撞多了吧,什么叫“很有才华和战斗力”?战斗力是看出来了,可露琪尔是脑子进手术刀了才会觉得这个粗暴的神经病有才华吧( ー̀дー́ )就会非礼人家,还不给张好脸色看!想着,法斯对辰砂做了个鬼脸。
“你做什么呢?”辰砂木着脸转过来。
“没,没什么!”
“你是机器人吧,不睡觉也给我躺着,大半夜的跟僵尸似的坐在哪,怎么看怎么瘆人。”辰砂还怕她听不懂似的,指了指床。
虽然一句话里有大半都听不懂,但法斯很肯定辰砂在骂她。头顶上那个比钻石房间里那个七彩钻色水母还亮的小球也莫名其妙地熄了,无力感和困倦一点一点地向她袭来……

*蓝锥矿住在辰砂隔壁
*最喜欢她了!( ー̀дー́ )
*一副很嫌弃的样子却还是老老实实地跟在法斯后面帮她收拾残局的傲娇老妈子辰砂(不要想了你绝对遇不到这么宠你的学姐XD

评论(5)

热度(55)